Bolo Pega Marido Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Bolo Pega Marido Light

Ingredientes de: Bolo Pega Marido Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pega Marido Light

Bata todos tudo no liquidificador Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno Faça o teste do palito para retirar do forno O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso

Informações Nutricionais de Bolo Pega Marido Light

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 347,03 kcal
  • Carboidratos 55,37 g
  • Proteínas 12,75 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 4,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 193,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;