BOLO PEGA MARIDO LIGHT

Tempo de preparo de Bolo Pega Marido Light :
Porções6
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Pega Marido Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pega Marido Light

Bata todos tudo no liquidificador Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno Faça o teste do palito para retirar do forno O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso

Informações Nutricionais de Bolo Pega Marido Light

Gramas por porção190 g
  • Cal
    347.03 kcal
  • Carb
    55.37 g
  • Prot
    12.75 g
  • Gord Tot
    8.17 g
  • Gord Sat
    4.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    193.71 g
Informações nutricionais oferecido por: