BOLO DE FUBÁ DO JOÃO

Tempo de preparo de Bolo de Fubá do João :
Porções10
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fubá do João

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá do João

Bater todos os ingredientes no liquidificador Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá do João

Gramas por porção130 g
  • Cal
    324.12 kcal
  • Carb
    36.81 g
  • Prot
    9.04 g
  • Gord Tot
    15.53 g
  • Gord Sat
    8.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    341.96 g
Informações nutricionais oferecido por: