Bolo de Fubá do João

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Bolo de Fubá do João

Ingredientes de: Bolo de Fubá do João (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Fubá de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fubá do João

Bater todos os ingredientes no liquidificador Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura Levar ao forno pré-aquecido, em 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Fubá do João

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 324,12 kcal
  • Carboidratos 36,81 g
  • Proteínas 9,04 g
  • Gorduras Totais 15,53 g
  • Gord. Saturadas 8,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,56 g
  • Sódio 341,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;