QUICHE DE QUEIJO LIGHT

Tempo de preparo de Quiche de queijo light :
Porções6
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiche de queijo light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de queijo light

Pegue todos os ingredientes menos a mussarela e bata no liquidificador ou processador. O único cuidado que você precisa ter é o de não bater demais para que a mistura não vire um mingau. Você pode usar a função pulsar do liquidificador duas vezes e só. Depois, é só colocar em uma travessa pequena, cobrir com a mussarela (vale polvilhar orégano por cima para dar aquele charme) e levar ao forno em temperatura média por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de queijo light

Gramas por porção78 g
  • Cal
    120.66 kcal
  • Carb
    2.75 g
  • Prot
    10.91 g
  • Gord Tot
    7.27 g
  • Gord Sat
    3.57 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    246.11 g
Informações nutricionais oferecido por: