Kibe com queijo minas

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Kibe com queijo minas

Ingredientes de: Kibe com queijo minas (Limpar)

check uncheck 120,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 20,0 gramas de Manjerona seca
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 6,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe com queijo minas

Deixar o trigo para kibe de molho em água quente até amolecer um pouco. Depois tirar o excesso da água e misturar a carne moída. Temperar com hortelã, manjerona e manjericão. Acertar o sal. Mexa bem, misturando até ficar uma massa homogênea. Depois forrar um pirex, ou refratário com metade desta mistura, colocar 45 gramas de queijo minas em fatias, colocar os tomates em rodelas por cima e cobrir com o restante da mistura. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe com queijo minas

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 288,68 kcal
  • Carboidratos 32,96 g
  • Proteínas 15,96 g
  • Gorduras Totais 9,87 g
  • Gord. Saturadas 4,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 306,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;