PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de Frango :
Porções10
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Frango

Massa: Bata o leite, a farinha, os ovos e o sal no liquidificador até ficarem bem incorporados e formarem uma massa lisa. Reserve e deixe descansar de 20 a 60 minutos. (Enquanto isso prepare o recheio) Para assar os discos de panqueca, utilize uma frigideira antiaderente de uns 22cm ou uma panquequeira. Utilize uma concha média como medida e asse os discos despejando a massa na frigideira e girando-a para que a massa cubra todo o fundo. Asse cada lado em fogo baixo por aproximadamente 2 minutos. As beiradas do disco de panqueca começam a se soltar quando está no momento de virar. Recheio: Desfie o peito de frango. Pique a cebola, o alho, o tomate e a cenoura em cubos pequenos. Doure o alho e a cebola. Junte o tomate, a cenoura e o frango. Refogue por alguns minutos e ao final junte o milho verde. Acerte o sal e a pimenta. Reserve e deixe esfriar. Coloque duas colheres de sopa de recheio para cada disco de massa e enrole. Se preferir, sirva com molho de tomates caseiro. Dica: Adicione ervas frescas ao final do preparo do recheio, ou ervas secas no início, e reduza a quantidade de sal utilizado. Salsa, cebolinha e tomilho são muito bons.

Informações Nutricionais de Panqueca de Frango

Gramas por porção122 g
  • Cal
    137.50 kcal
  • Carb
    13.62 g
  • Prot
    13.75 g
  • Gord Tot
    2.64 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    161.56 g
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