SUFLÊ DOCE DE MANGA

Tempo de preparo de Suflê doce de manga :
Porções6
Gramas por porção137 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê doce de manga

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê doce de manga

No liquidificador, bata as mangas descascadas e amassadas, a gema e a farinha até obter um creme homogêneo. Delicadamente, adicione as claras em neve ao creme, mexendo de baixo para cima. Unte 6 pequenos bolws ou ramequins com margarina e polvilhe com farinha. Distribua a massa pelos recipientes untados (aproximadamente 3 colheres de sopa da massa em cada ramequin) e leve ao forno pré-aquecido alto por 20 minutos. Retire o suflê do forno e sirva imediatamente com uma colher de iogurte sobre cada um deles.

Informações Nutricionais de Suflê doce de manga

Gramas por porção137 g
  • Cal
    99.02 kcal
  • Carb
    16.39 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    48.81 g
Informações nutricionais oferecido por: