ARROZ CREMOSO DE FORNO

Tempo de preparo de Arroz cremoso de forno :
Porções20
Gramas por porção39 g

Ingredientes de: Arroz cremoso de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz cremoso de forno

Em uma tigela, misture o arroz cozido (não muito mole), o requeijão, o leite, a abóbora ralada e o salsão ralado.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura em um recipiente que possa ir ao forno, salpique o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos, até que fique levemente dourado.
Sirva

Informações Nutricionais de Arroz cremoso de forno

Gramas por porção39 g
  • Cal
    45.52 kcal
  • Carb
    4.85 g
  • Prot
    2.36 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    107.48 g
Informações nutricionais oferecido por: