FRITADA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Fritada de Legumes :
Porções4
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fritada de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Legumes

Corte a abobrinha em fatias de cerca de 1 cm de espessura. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, acrescente as abobrinhas e cozinhe em fogo médio por 4 minutos. Bata ligeiramente os ovos em uma tigela e tempere moderadamente com sal e pimenta-do-reino. Acrescente à panela os tomates cortados ao meio,e as azeitonas. Quando estiver tudo bem quente, adicione os ovos e cozinhe em fogo médio, mexendo delicadamente e com frequência com a lateral de um garfo, como se estivesse preparando uma omelete. Quando o ovo estiver meio cozido, pare de mexer e mantenha em fogo baixo por 3 minutos, até que a parte inferior da fritatta esteja quase frita.Transfira-a para um prato, então devolva-a para a frigideira, do outro lado, e cozinhe por mais 2 minutos, ainda sob fogo baixo, até que os dois lados estejam cozidos por igual e a fritada esteja ainda macia no centro. Espalhe a salsa sobre a omelete.

Informações Nutricionais de Fritada de Legumes

Gramas por porção150 g
  • Cal
    140.78 kcal
  • Carb
    4.16 g
  • Prot
    8.23 g
  • Gord Tot
    10.36 g
  • Gord Sat
    2.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.44 g
  • Sódio
    190.09 g
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