PICADÃO DE CARNE COM MOLHO BARBECUE

Tempo de preparo de Picadão de carne com molho Barbecue :
Porções3
Gramas por porção127 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadão de carne com molho Barbecue

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadão de carne com molho Barbecue

Refogue a cebola e o alho em fogo alto, junte o gengibre. Acrescente a carne e deixe por alguns minutos até ficar dourada. Coloque o molho shoyo e deixe refogar por mais alguns minutos. No final, desligue o fogo e acrescente o molho barbecue.

Informações Nutricionais de Picadão de carne com molho Barbecue

Gramas por porção127 g
  • Cal
    188.05 kcal
  • Carb
    5.83 g
  • Prot
    21.98 g
  • Gord Tot
    7.84 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.32 g
  • Sódio
    345.98 g
Informações nutricionais oferecido por: