SUCO ROSA

Tempo de preparo de Suco rosa :
Porções2
Gramas por porção378 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suco rosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suco rosa

-Esprema a laranja, descasque e corte em pedaços a beterraba crua. - Junte todos os ingredientes no liquidificador. Tome sem coar para máximo aproveitamento dos nutrientes. Rende 2 copos de requeijão de suco rosa!! - Especialistas recomendam beber um copo de suco rosa em jejum pela manhã para desintoxicar o organismo ou um copo até uma hora antes de treinar para melhorar o desempenho físico, segundo um estudo publicado pelo professor Andy Jones, no Journal of Applied Physiology.

Informações Nutricionais de Suco rosa

Gramas por porção378 g
  • Cal
    105.52 kcal
  • Carb
    21.14 g
  • Prot
    5.74 g
  • Gord Tot
    0.44 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.10 g
  • Sódio
    65.00 g
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