CALDO DE FRANGO

Tempo de preparo de caldo de frango :
Porção1
Gramas por porção758 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: caldo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de frango

Refogue no óleo a cebola, o salsão, a pimenta, as cenouras picadas em rodelas e o file de peito de frango, acrescente a água e, quando a cenoura estiver macia, acrescente o arroz. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva com cebolinha.

Informações Nutricionais de caldo de frango

Gramas por porção758 g
  • Cal
    210.92 kcal
  • Carb
    21.84 g
  • Prot
    26.18 g
  • Gord Tot
    3.39 g
  • Gord Sat
    0.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.57 g
  • Sódio
    64.09 g
Informações nutricionais oferecido por: