PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de Panqueca de frango :
Porções9
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Bater no liquidificador os 6 primeiros igredientes até ficar uma massa homogenea, colocar porções da massa na frigideira e dourar. Rechear a massa com o frango ensopado desfiado e enrolar a massa formando a panqueca.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por porção83 g
  • Cal
    191.02 kcal
  • Carb
    21.71 g
  • Prot
    8.28 g
  • Gord Tot
    8.16 g
  • Gord Sat
    1.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    20.55 g
Informações nutricionais oferecido por: