Panqueca de frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Panqueca de frango

Ingredientes de: Panqueca de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Frango peito ensopado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de frango

Bater no liquidificador os 6 primeiros igredientes até ficar uma massa homogenea, colocar porções da massa na frigideira e dourar. Rechear a massa com o frango ensopado desfiado e enrolar a massa formando a panqueca.

Informações Nutricionais de Panqueca de frango

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 191,02 kcal
  • Carboidratos 21,71 g
  • Proteínas 8,28 g
  • Gorduras Totais 8,16 g
  • Gord. Saturadas 1,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 20,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;