COOKIE INTEGRAL

Tempo de preparo de COOKIE INTEGRAL :
Porções15
Gramas por porção19 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: COOKIE INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COOKIE INTEGRAL

Numa tigela, misture os ingredientes secos (aveia, chia e sal). Numa outra tigela, misture os ingredientes molhados (melado, azeite, óleo de coco). Jogue a mistura liquida sobre a mistura de aveia e mexa com a ajuda de uma colher. Faça os biscoitos pressionando o centro para dar espaço para colocar a geleia. Depois que os 16 biscoitos estiverem prontos numa forma, adicione a geleia em cada biscoito com a ajuda de uma colher de chá. Coloque no forno por 20 minutos. Assim que os biscoitos saírem do forno eles estarão macios. Espere esfriar para retira-los da forma e servi-los bem crocante. (SE DIVIDIR EM 21 MINI COOKIES, CAI PRA 1 PONTO A PORÇÃO)

Informações Nutricionais de COOKIE INTEGRAL

Gramas por porção19 g
  • Cal
    83.64 kcal
  • Carb
    11.08 g
  • Prot
    2.00 g
  • Gord Tot
    3.56 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    26.37 g
Informações nutricionais oferecido por: