RISOTO DE GORGONZOLA

Tempo de preparo de risoto de gorgonzola :
Porção1
Gramas por porção145 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: risoto de gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer risoto de gorgonzola

Refogar o arroz com o alho, o champignon e um fio de azeite. Acrescentar água quente no dobro do volume de arroz usado. Cozinhar e acrescentar o queijo gorgonzola picado ao arroz quente. Mexer e servir.

Informações Nutricionais de risoto de gorgonzola

Gramas por porção145 g
  • Cal
    225.00 kcal
  • Carb
    29.10 g
  • Prot
    8.50 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    4.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.60 g
  • Sódio
    395.00 g
Informações nutricionais oferecido por: