BOLO DE IOGURTE DE MORANGO

Tempo de preparo de Bolo de iogurte de morango :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de iogurte de morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte de morango

Bata os morangos com o iogurte no liquidificador. Adicione o ovo e bata de novo. Adicione o leite em pó, o farelo de aveia e bata mais, deixando o fermento por último. Leve para assar em forno a 220 graus por 20 minutos. Tire o bolo do forno e só aí prepare o pudim com os 500ml de leite, conforme instruções. Coloque o pudim pronto como cobertura do bolo. Sirva geladinho!

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte de morango

Gramas por porção83 g
  • Cal
    88.71 kcal
  • Carb
    13.71 g
  • Prot
    5.78 g
  • Gord Tot
    1.47 g
  • Gord Sat
    0.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    74.57 g
Informações nutricionais oferecido por: