ESCONDIDINHA DIFERENTE

Tempo de preparo de Escondidinha diferente :
Porção1
Gramas por porção1359 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinha diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinha diferente

1. Numa tigela misture 500 g de inhame cru ralado no ralo fino, 1,5 colher de sopa de manteiga, 100 ml de leite de coco, sal e pimenta do reino moída a gosto. Reserve. 2. Junte numa outra tigela 500g de carne moída e refogada, 2 colheres de rqueijão e salsinha picada a gosto, misture e reserve. 3. Unte o refratário redondo (20 cm de diâmetro) com margarina, coloque metade da massa de inhame (reservada acima), distribua o recheio de carne, depois coloque o restante da massa de inhame e cubra com papel alumínio, espalhe 100g de mussarela ralada e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinha diferente

Gramas por porção1359 g
  • Cal
    2804.71 kcal
  • Carb
    148.79 g
  • Prot
    184.90 g
  • Gord Tot
    163.10 g
  • Gord Sat
    97.51 g
  • Gord Trans
    4.38 g
  • Fibras
    21.96 g
  • Sódio
    1312.92 g
Informações nutricionais oferecido por: