ESCONDIDINHO DIFERENTE

Tempo de preparo de Escondidinho Diferente :
Porção1
Gramas por porção1508 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho Diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho Diferente

Misture 500 g de inhame cru ralado no ralo fino, 1,5 colher de manteiga, 100ml de leite de coco, sal e pimenta do reino moída à gosto. Reserve. Junte numa outra tigela 2 xícaras (chá) de carne seca cozida, desfiada e refogada, 2 colheres de requeijão e salsinha picada a gosto, misture e reserve. Unte um refratário redondo (20cm de diâmetro) com margarina, coloque metade da massa de inhame (reservada acima), distribua o recheio de carne seca, depois coloque o restante da massa de inhame e cubra com papel alumínio. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200ºC por 1 hora. Retire o papel alumínio, espalhe 200g de mussarela ralada e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho Diferente

Gramas por porção1508 g
  • Cal
    2824.66 kcal
  • Carb
    152.79 g
  • Prot
    186.45 g
  • Gord Tot
    163.36 g
  • Gord Sat
    97.50 g
  • Gord Trans
    4.38 g
  • Fibras
    23.50 g
  • Sódio
    1313.98 g
Informações nutricionais oferecido por: