BOLINHO DE CARNE

Tempo de preparo de Bolinho de carne :
Porções25
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de carne

Tempere a carne com alho e sal a gosto. Depois adicione a cebola e o cheiro verde bem picadinho e misture bem. Por último vá adicionando a farinha de trigo para dar liga. Faça os bolinhos de carne na mão, não muito grande para não ficar crú. Depois frite no óleo bem quente. E coloque sobre papel toalha. Sirva quentinho.

Informações Nutricionais de Bolinho de carne

Gramas por porção16 g
  • Cal
    40.07 kcal
  • Carb
    3.45 g
  • Prot
    2.68 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    7.55 g
Informações nutricionais oferecido por: