PEIXE FRITO

Tempo de preparo de peixe frito :
Porção1
Gramas por porção141 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe frito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe frito

misture o sal com a farinha, passe no peixe, deixe o oleo esquentar na frigideira e coloque o peixe para fritar em fogo baixo, doure um lado, depois vire o outro deixe fritar por uns 15 minutos.

Informações Nutricionais de peixe frito

Gramas por porção141 g
  • Cal
    231.46 kcal
  • Carb
    10.37 g
  • Prot
    24.68 g
  • Gord Tot
    10.18 g
  • Gord Sat
    1.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    387.58 g
Informações nutricionais oferecido por: