TAPIOCA DE QUEIJO MUSSARELA LANC

Tempo de preparo de Tapioca de queijo mussarela lanc :
Porção1
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tapioca de queijo mussarela lanc

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de queijo mussarela lanc

Modele a fécula de mandioca como uma panqueca no fundo de uma frigideira de teflon pequena . O segredo é deixar a frigideira ficar bem quente antes de colocar a fécula. O ponto é bastante rápido,assim que desgrudar do fundo da frigideira vire-a e deixe por mais alguns segundos.Coloque o recheio 01 fatia de mussarela,03 rodelas de tomate finas e por cima 01 colher sopa de requeijão cremoso light. dobre a tapioca ao meio na frigideira. Servir ainda quente.

Informações Nutricionais de Tapioca de queijo mussarela lanc

Gramas por porção140 g
  • Cal
    275.85 kcal
  • Carb
    43.24 g
  • Prot
    7.56 g
  • Gord Tot
    8.17 g
  • Gord Sat
    4.91 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    219.45 g
Informações nutricionais oferecido por: