TABULE TROPICAL

Tempo de preparo de Tabule tropical :
Porções30
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tabule tropical

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule tropical

Adicione ao trigo água fervente até cobri-lo. Aguarde 30 minutos. Misture a cebola, o pepino, a manga e o abacaxi picadinhos. Acrescente o hortelã picadinho, o suco de limão e o azeite. Tempere com sal a gosto.

Informações Nutricionais de Tabule tropical

Gramas por porção44 g
  • Cal
    59.82 kcal
  • Carb
    9.43 g
  • Prot
    1.38 g
  • Gord Tot
    2.28 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.91 g
  • Sódio
    2.84 g
Informações nutricionais oferecido por: