TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de torta de atum :
Porções4
Gramas por porção171 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de atum

no liquidificador, coloque os ovos, o leite, a agua, o óleo, a farinha e por ultimo o fermento bata e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e por cima coloque o atum e a cebola leve ao forno por +ou - 45 minutos

Informações Nutricionais de torta de atum

Gramas por porção171 g
  • Cal
    257.26 kcal
  • Carb
    23.33 g
  • Prot
    12.70 g
  • Gord Tot
    12.22 g
  • Gord Sat
    2.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    149.55 g
Informações nutricionais oferecido por: