PÃO DE BATATA INTEGRAL

Tempo de preparo de pão de batata integral :
Porções8
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de batata integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata integral

bater a batata cozida com o ovo no liquidificador. Em uma vasilha colocar a água morna, o fermento biológico e o acuçar e misturar até dissolver. Acrescentar a batata batida com o ovo, o azeite, o sal e a farinha integral. Misturar. Acrescentar o restante da farinha e amassar com as mão até a massa ficar lisa (se necessário acrescente mais farinha). Deixe descansar por uma hora. Divida a massa em 8 partes iguais, faça bolinhas e descanse por mais uma hora. Asse em forno médio por 20 minutos.

Informações Nutricionais de pão de batata integral

Gramas por porção149 g
  • Cal
    382.90 kcal
  • Carb
    66.48 g
  • Prot
    12.42 g
  • Gord Tot
    8.72 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.65 g
  • Sódio
    25.47 g
Informações nutricionais oferecido por: