Torta de liquidificador bauru

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Torta de liquidificador bauru

Ingredientes de: Torta de liquidificador bauru (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 12,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo provolone
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador bauru

Bater em liquidificador todos os ingredientes para massa, despejar em forma untada metade da massa, rechear com tomates em cubos, presunto e a mussarela, reservar algumas rodelas para decorar. Despejar o restante da massa, decorar com tomate e orégano a gosto.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador bauru

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 203,84 kcal
  • Carboidratos 16,65 g
  • Proteínas 11,52 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 4,06 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 282,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;