BOLO E MAÇÃ LIGHT (LUCÍLIA DINIZ) _ADAPATADA

Tempo de preparo de Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada :
Porções16
Gramas por porção49 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada

Bate no liquidificador: as maçãs descascadas, os ovos e a banana. Despeja numa tigela, acrescenta o fermento, a uva passa e a fibra de trigo. Mexe bem. Leva ao forno em uma fôrma antiaderente por aproximadamente 18 minutos. Desinforme e salpique canela. Fica macio por dentro e crocante por fora! :)

Informações Nutricionais de Bolo e maçã light (Lucília Diniz) _adapatada

Gramas por porção49 g
  • Cal
    53.62 kcal
  • Carb
    9.10 g
  • Prot
    3.27 g
  • Gord Tot
    0.77 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.89 g
  • Sódio
    127.58 g
Informações nutricionais oferecido por: