SOPA DE ABOBRINHA, CENOURA E CHUCHU

Tempo de preparo de Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu :
Porções2
Gramas por porção350 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu

Numa panela, coloque os legumes picados e adicione 500 ml de água. Acrescente sal a gosto. Se desejar, bata uma parte da sopa no liquidificador para que ela fique cremosa. Delícia! Rende 6 conchas (2 porções de 3 conchas).

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha, cenoura e chuchu

Gramas por porção350 g
  • Cal
    98.38 kcal
  • Carb
    23.16 g
  • Prot
    3.75 g
  • Gord Tot
    0.45 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.00 g
  • Sódio
    4.62 g
Informações nutricionais oferecido por: