Tempo de preparo de bacalhoada :
Porções10
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bacalhoada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhoada

Escalde as postas de bacalhau em àgua fervente até cozinhar levemente, desfie em lascas grandes. Cozinhe as batatas em rodelas na àgua do bacalhau. Frite as cebolas no azeite. Coloque num refratário o bacalhau, as batatas cozidas, a cebolas e as azeitonas. Asse em forno médio por 30 min.

Informações Nutricionais de bacalhoada

Gramas por porção196 g
  • Cal
    313.38 kcal
  • Carb
    23.59 g
  • Prot
    6.92 g
  • Gord Tot
    22.28 g
  • Gord Sat
    3.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.72 g
  • Sódio
    162.20 g
Informações nutricionais oferecido por: