BOLO DE LARANJA COM CASCA

Tempo de preparo de bolo de laranja com casca :
Porções16
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de laranja com casca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de laranja com casca

bater claras em neve e reservar. Bater gemas com açúcar, óleo e uma pitada de sla até obter creme homogêneo e reserve. Cortar uma laranja em 4, retirar o miolo branco e as sementes e cortar em pedaços menores, com casca. Bater no liquidificador. Juntar a laranja batida com o creme, juntar o iogurte e bater. Peneirar a farinha com o fermento e misturar. Juntar as claras em neve e levar ao forno em forma untada e enfarinhada. Assar à temperatura de 180ºC a 205ºC. Quando estiver assado, deixar esfriar e preparar a calda. Espremer o suco da laranja reservada, misturar o vinho do porto e o açúcar confeiteiro. Desenformar o bolo e umedecer com a calda. Manter em geladeira.

Informações Nutricionais de bolo de laranja com casca

Gramas por porção75 g
  • Cal
    183.51 kcal
  • Carb
    27.90 g
  • Prot
    2.70 g
  • Gord Tot
    6.86 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    17.86 g
Informações nutricionais oferecido por: