FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de preparo de Fricassé de frango :
Porções6
Gramas por porção194 g

Ingredientes de: Fricassé de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricassé de frango

Limpe o frango e coloque-o em uma panela com as cebolas.
Adicione o cheiro-verde, louro e a cenoura ralada.
Junte um litro de água, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 1 hora.
Desfie o frango e reserve uma xícara do caldo do cozimento.
Em uma panela, derreta a manteiga e rofogue o champignon.
Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture.
Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas no caldo reservado.
Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar.
Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
Polvilhe a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Fricassé de frango

Gramas por porção194 g
  • Cal
    271.90 kcal
  • Carb
    12.29 g
  • Prot
    13.72 g
  • Gord Tot
    18.08 g
  • Gord Sat
    7.94 g
  • Gord Trans
    0.01 g
  • Fibras
    2.06 g
  • Sódio
    241.08 g
Informações nutricionais oferecido por: