Tempo de preparo de Burrito :
Porções6
Gramas por porção121 g

Ingredientes de: Burrito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Burrito

Massa:
Misture a farinha trigo, a farinha de milho,o sal, a água e a margarina até que a massa lembre a de panquecas.Esquente uma frigideira e frite as massas, como as de panquecas, porém não muito fina
Montagem:
Coloque um pequena porção da carne no centro da massa, distribuindo até as pontas.O recheio deverá ser colocado um sobre o outro, em camadas.Por cima da carne distribua o alface.Por cima do alface o tomate com a cebola, se tiver um molho como guacamole ou sour cream, adicione.Por fim, o queijo.Feche a massa, colocando as pontas para a lateral oposta

Informações Nutricionais de Burrito

Gramas por porção121 g
  • Cal
    264.50 kcal
  • Carb
    20.39 g
  • Prot
    14.91 g
  • Gord Tot
    13.61 g
  • Gord Sat
    8.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.48 g
  • Sódio
    354.32 g
Informações nutricionais oferecido por: