TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Torta de abobrinha :
Porções5
Gramas por porção359 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de abobrinha

Recheio: corte a abobrinha verde em cubinhos pequenos e cozinhe com o caldo de galinha. após cozido, acrescente cheiro verde. Massa: Coloque todos os ingredientes e bata no liquidificador até misturar bem. Desligue e acrescente o fermento em pó. Coloque um pouco da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com o resto da massa. Cubra com a queijo muçarela e polvilhe com orégano. Assar no forno pré-aquecido por mais ou menos 45 minutos

Informações Nutricionais de Torta de abobrinha

Gramas por porção359 g
  • Cal
    471.77 kcal
  • Carb
    63.54 g
  • Prot
    16.33 g
  • Gord Tot
    18.69 g
  • Gord Sat
    6.46 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    9.10 g
  • Sódio
    1765.52 g
Informações nutricionais oferecido por: