PANQUECA SIMPLES

Tempo de preparo de panqueca simples :
Porções6
Gramas por porção119 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca simples

Modo de Preparo 1.Bata no liquidificador todos os ingredientes. 2.Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma pequena quantidade da massa, espalhe em todo o fundo da frigideira rápido pra não embolar. Quando estiver soltando as laterais vire e aqueça do outro lado. 3.Pronto! Repita esse processo com toda a massa. 4.Recheie como quiser (queijo, frango ou carne moida). 5.Coloque as panquecas recheadas em um refratário e sobreponha molho de tomate ou um molho de sua preferencia por cima e aqueça no forno 250ºc por 5 minutos e pronto! 6.Ou simplesmente use a massa pronta no lugar do macarrão para lasanha, fica ótimo!

Informações Nutricionais de panqueca simples

Gramas por porção119 g
  • Cal
    179.66 kcal
  • Carb
    31.27 g
  • Prot
    6.54 g
  • Gord Tot
    2.32 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    118.80 g
Informações nutricionais oferecido por: