BOLO DE TAPIOCA COM COCO DUKAN

Tempo de preparo de Bolo de Tapioca com Coco Dukan :
Porções10
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Tapioca com Coco Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Tapioca com Coco Dukan

*Coloque a farinha de tapioca em uma tigela e despeje o leite. Espere por uns 20 minutos até a tapioca virar uma goma. * Escorra o leite que sobrar (o leite é usado somente para a tapioca virar uma goma). * Misture o leite em pó, adoçante e mexa bem. Acrescente os ovos já batidos e bata tudo até a mistura se dissolver bem. * Por último acrescente o aroma e o fermente. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180-210 graus por aproximadamente 30 minutos monitorando o cozimento.

Informações Nutricionais de Bolo de Tapioca com Coco Dukan

Gramas por porção56 g
  • Cal
    98.77 kcal
  • Carb
    12.31 g
  • Prot
    3.85 g
  • Gord Tot
    2.62 g
  • Gord Sat
    1.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    56.25 g
Informações nutricionais oferecido por: