BOLO ABACAXI

Tempo de preparo de bolo abacaxi :
Porções20
Gramas por porção56 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo abacaxi

preparar a calda primeiro. 2 xícaras de açúcar refinado com 1 xic de chá de agua. levar ao fogo médio e deixar ferver ate ficar da cor de guaraná. desligar deixar esfriar um pouco e reservar. não deve ser mexido com colher. preparo do bolo: bata o açúcar com a margarina e as gemas até dobrar de volume e ficar um creme claro. adicione o leite a farinha e o sal e continue a bater. por ultimo acrescente o fermento misture e as claras em neve mexendo delicadamente para incorporar. leve ao forno pré aquecido e asse a uma temperatura de 180º c.por 30 a 40 minutos. MONTAGEM: na forma coloque a calda morna e espalhe decore com pedaços de abacaxi no fundo e laterais da forma. coloque a massa e leve ao forno. desenforme ainda quente e jogue mais calda por cima. Pode ser feito substituindo o abacaxi por bananas.

Informações Nutricionais de bolo abacaxi

Gramas por porção56 g
  • Cal
    124.26 kcal
  • Carb
    23.10 g
  • Prot
    2.57 g
  • Gord Tot
    2.15 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.36 g
  • Sódio
    138.88 g
Informações nutricionais oferecido por: