SOJA REFOGADA

Tempo de preparo de Soja refogada :
Porções5
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Soja refogada

Refogue a cebola, o alho e a soja (já hidratada). Acrescente o molho ingles, as azeitonas e a pomarola. Em uma vasilha coloque a soja já refogada e por cima acrescente o queijo. Leve ao forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Soja refogada

Gramas por porção91 g
  • Cal
    108.20 kcal
  • Carb
    8.66 g
  • Prot
    12.36 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.90 g
  • Sódio
    235.93 g
Informações nutricionais oferecido por: