FAROFA DE BANANA

Tempo de preparo de Farofa de banana :
Porções5
Gramas por porção672 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de banana

Frite a linguiça sem oleo e retire a gordura resultante da fritura. Misture a cenoura e coloque agua para abafar. Pique a banana e coloque na frigideira antiaderente com agua e deixe secar.Misture tudo e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de banana

Gramas por porção672 g
  • Cal
    899.56 kcal
  • Carb
    221.62 g
  • Prot
    13.16 g
  • Gord Tot
    6.04 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.04 g
  • Sódio
    91.72 g
Informações nutricionais oferecido por: