COOKIE INTEGRAL COM GOIABADA

Tempo de preparo de Cookie Integral com goiabada :
Porções16
Gramas por porção17 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cookie Integral com goiabada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie Integral com goiabada

Modo de preparo da massa: Numa tigela, misture os ingredientes secos (aveia, chia e sal). Numa outra tigela, misture os ingredientes molhados (melado, azeite, óleo de coco). Jogue a mistura liquida sobre a mistura de aveia e mexa com a ajuda de uma colher. Faça os biscoitos pressionando o centro para dar espaço para colocar a geleia. Depois que os 16 biscoitos estiverem prontos numa forma, adicione a geleia em cada biscoito com a ajuda de uma colher de chá. Coloque no forno por 20 minutos. Assim que os biscoitos saírem do forno eles estarão macios. Espere esfriar para retira-los da forma e servi-los bem crocante. Modo de preparo da geleia de morango: Coloque água na panela e deixe borbulhar. Adicione o morango. Baixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo misturando de vez em quando para não grudar. Se os morangos secarem muito, coloque mais agua e misture bem. Os morangos devem desmanchar! Deve ficar com a consistência pastosa. Opcional: pode colocar 2 colheres de melado de cana para adoçar, mas não é necessário.

Informações Nutricionais de Cookie Integral com goiabada

Gramas por porção17 g
  • Cal
    77.34 kcal
  • Carb
    10.78 g
  • Prot
    1.57 g
  • Gord Tot
    2.39 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.66 g
  • Sódio
    0.81 g
Informações nutricionais oferecido por: