Tempo de preparo de Kibe no forno da "Dondona" :
Porções8
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Kibe no forno da "Dondona"
- 580 gramas de Carne moída refogada (acém)
- 130 gramas de Trigo para kibe
- 10 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
- 10 colheres (sopa) de Vagem cozida
- 5 dentes de Alho cru
- 1.5 pacotes de Creme de cebola Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Kibe no forno da "Dondona"
Cozinhar os legumes e reeservar Mistura a carne, trigo e o creme de cebola na mao. Faz uma "cama" de carne no tabuleiro. Recheia com os legumes e fecha com outra "cama" de carne Colocar no forno 30 min a 40 min de forno a 200 graus