KIBE NO FORNO DA "DONDONA"

Tempo de preparo de Kibe no forno da "Dondona" :
Porções8
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe no forno da "Dondona"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe no forno da "Dondona"

Cozinhar os legumes e reeservar Mistura a carne, trigo e o creme de cebola na mao. Faz uma "cama" de carne no tabuleiro. Recheia com os legumes e fecha com outra "cama" de carne Colocar no forno 30 min a 40 min de forno a 200 graus

Informações Nutricionais de Kibe no forno da "Dondona"

Gramas por porção160 g
  • Cal
    269.78 kcal
  • Carb
    25.52 g
  • Prot
    22.83 g
  • Gord Tot
    8.64 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.50 g
  • Fibras
    4.95 g
  • Sódio
    660.30 g
Informações nutricionais oferecido por: