BERINJELA A PARMEGIANA LIGHT

Tempo de preparo de Berinjela a parmegiana light :
Porções3
Gramas por porção481 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela a parmegiana light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela a parmegiana light

Bater os tomates, cebola, alho e temperos para preparo do molho. Fatiar as berinjelas, untar a assadeira com azeite e assar (deixar macia) Num pirex colocar: berinjelas, molho, mussarela, nessa ordem até acabar. Pode esquentar no microondas.

Informações Nutricionais de Berinjela a parmegiana light

Gramas por porção481 g
  • Cal
    255.53 kcal
  • Carb
    21.18 g
  • Prot
    15.89 g
  • Gord Tot
    13.80 g
  • Gord Sat
    4.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.24 g
  • Sódio
    123.52 g
Informações nutricionais oferecido por: