NHOQUE DE QUEIJO

Tempo de preparo de Nhoque de queijo :
Porções10
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de queijo

1 - Passe o queijo em uma peneira grossa 2 - Adicione todos os ingredientes e sove até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos 3 - Faça rolinhos e corte pedaços de aproximadamente 1 cm. 4 - Em uma panela coloque água e sal, quando levantar fervura coloque pequenas quantidades do nhoque pra cozinhar, retire assim que os pedaços subirem. 5 - Acrescente o molho de sua preferência.

Informações Nutricionais de Nhoque de queijo

Gramas por porção132 g
  • Cal
    249.04 kcal
  • Carb
    29.44 g
  • Prot
    15.96 g
  • Gord Tot
    7.08 g
  • Gord Sat
    3.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    655.98 g
Informações nutricionais oferecido por: