TORTA DE REPOLHO LIGHT

Tempo de preparo de Torta de repolho light :
Porções20
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de repolho light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de repolho light

Escaldar o repolho em água e sal...escorrer e colocar em uma travessa adicionar o queijo...tomate. ..cebola...pimentão. ..peito de peru..misturando bem A parte mexer os ovos e o creme de leite .... Em um tabuleiro untado com azeite colocar os legumes e despejar o creme ... coloque mussarela light por cima e forno até dourar

Informações Nutricionais de Torta de repolho light

Gramas por porção61 g
  • Cal
    95.94 kcal
  • Carb
    1.47 g
  • Prot
    8.96 g
  • Gord Tot
    6.14 g
  • Gord Sat
    3.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    184.93 g
Informações nutricionais oferecido por: