PIMENTÃO RECHEADO COM CARNE DE SOJA

Tempo de preparo de Pimentão recheado com carne de soja :
Porções4
Gramas por porção206 g

Ingredientes de: Pimentão recheado com carne de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão recheado com carne de soja

Cozinhe as batatas em uma panela de pressão.Escorra, descasque, faça um purê como de costume e reserve.Coloque a proteína de soja de molho em água morna por 20 minutos, escorra, esprema, e refogue com azeite, cebola, alho, sal e armazene.Afervente os pimentões por 5 minutos.Depois corte as tampas, tire as sementes e recheie uma metade com o purê de batatas e a outra com a proteína refogada.Recoloque as tampas com a ajuda de palito de dentes.Organize em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno por 20 minutos.Na metade do tempo vire os pimentões com cuidado.

Informações Nutricionais de Pimentão recheado com carne de soja

Gramas por porção206 g
  • Cal
    246.02 kcal
  • Carb
    25.02 g
  • Prot
    33.41 g
  • Gord Tot
    0.62 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.41 g
  • Sódio
    97.10 g
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