BATATA COM PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Batata com presunto e queijo :
Porção1
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata com presunto e queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com presunto e queijo

Cozinha a batata até ficar ao dente. Cortar em quatro rodelas e dispor sobre um prato raso. Temperar com sal, orégano e pimenta calabresa. Cobrir com as fatias de presunto e por últimos coma fatias de queijo. Levar ao microondas ou forno convencional até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Batata com presunto e queijo

Gramas por porção210 g
  • Cal
    275.35 kcal
  • Carb
    29.00 g
  • Prot
    15.53 g
  • Gord Tot
    10.97 g
  • Gord Sat
    6.57 g
  • Gord Trans
    0.24 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    484.25 g
Informações nutricionais oferecido por: