Batata com presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
Batata com presunto e queijo

Ingredientes de: Batata com presunto e queijo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata com presunto e queijo

Cozinha a batata até ficar ao dente. Cortar em quatro rodelas e dispor sobre um prato raso. Temperar com sal, orégano e pimenta calabresa. Cobrir com as fatias de presunto e por últimos coma fatias de queijo. Levar ao microondas ou forno convencional até que o queijo derreta.

Informações Nutricionais de Batata com presunto e queijo

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 275,35 kcal
  • Carboidratos 29,00 g
  • Proteínas 15,53 g
  • Gorduras Totais 10,97 g
  • Gord. Saturadas 6,57 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 484,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;