Hamburguer de Caseiro

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Hamburguer de Caseiro

Ingredientes de: Hamburguer de Caseiro (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 20,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Caseiro

Passe a carne, cebola, gengibre no multi processador. Nessa mistura adicione o ovo e a quinoa aos poucos até dar liga. modele os hambúrgueres e doure em frigideira anti aderente com fio de azeite. Obs: A quinoa pode ser trocada por farelo de aveia, ou linhaça.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Caseiro

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 195,49 kcal
  • Carboidratos 6,99 g
  • Proteínas 15,86 g
  • Gorduras Totais 11,07 g
  • Gord. Saturadas 4,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 61,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;