PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão caseiro de liquidificador :
Porções30
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão caseiro de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro de liquidificador

Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole) Colocar em assadeira retangular (35 cm) ou forma para pão (30 cm) untada e enfarinhada Descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Pão caseiro de liquidificador

Gramas por porção42 g
  • Cal
    115.12 kcal
  • Carb
    11.74 g
  • Prot
    2.34 g
  • Gord Tot
    6.69 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    48.92 g
Informações nutricionais oferecido por: