BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de preparo de Bolo de cenoura integral :
Porções15
Gramas por porção54 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

Misturar no liquidificados 2 ovos, meia xícara de oleoso de coco, 2 cenouras grandes, 1,5 xícara de açúcar mascavo , 3/4 colher de fermento, 2 colheres de farelo de aveia e 1,5 xícara de farinha de trigo integral. Misturar a farinha aos poucos. Bater tudo no liqüidificador. Untar a forma com manteiga ou margarina. Colocar no formo médio pré-aquecido por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por porção54 g
  • Cal
    154.54 kcal
  • Carb
    21.70 g
  • Prot
    3.96 g
  • Gord Tot
    6.69 g
  • Gord Sat
    5.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.04 g
  • Sódio
    11.59 g
Informações nutricionais oferecido por: