TORTA INTEGRAL DE CARNE

Tempo de preparo de torta integral de carne :
Porções35
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta integral de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de carne

Faça o recheio, frite a cebola e o alho nas 3 colheres de sopa de óleo, refogue a carne moida, junte as azeitonas, o milho, o molho de tomates, o sal, deixe esfriar e reserve. Faça a massa, bata o leite, com as gemas e o óleo, salgue a gosto, vá juntando as farinhas, se ficar um pouco espesso demais acrescente mais leite. Misture o fermento, e as claras em neve por último. Unte uma forma grande, coloque a massa, recheio e restante da massa. Leve pra assar em forno moderado, por uns 20 a 30 minutos, ou até dourar. Sirva no lanche ou jantar como substituto.

Informações Nutricionais de torta integral de carne

Gramas por porção68 g
  • Cal
    176.76 kcal
  • Carb
    8.94 g
  • Prot
    7.10 g
  • Gord Tot
    13.19 g
  • Gord Sat
    2.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.01 g
  • Sódio
    94.18 g
Informações nutricionais oferecido por: