SOPÃO DE LEGUMES LIGHT

Tempo de preparo de Sopão de legumes light :
Porções8
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopão de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes light

Pique todos os legumes em rodelas. Refoque a cebola no azeite, Acrescente os outros engredientes, Tempera com sal, pimenta do reino e caldo de carne em pó. Acrescente água fervendo até cobrir os ingredientes. Deixe ferver até cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes light

Gramas por porção150 g
  • Cal
    68.15 kcal
  • Carb
    13.56 g
  • Prot
    1.91 g
  • Gord Tot
    1.20 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.93 g
  • Sódio
    155.70 g
Informações nutricionais oferecido por: