PURÊ DE BAROA

Tempo de preparo de Purê de Baroa :
Porções4
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Baroa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Baroa

Cozinhar a batata baroa com sal por uns 20min e reservar. Num processador coloque: a batata baroa cozida(300g), a manteiga(15g) e o leite em pó ninho integral(40g). Acrescentar um pouco da água do cozimento da baroa, para homogenizar o purê. Bater por uns 5min. e estará pronto para servir.

Informações Nutricionais de Purê de Baroa

Gramas por porção89 g
  • Cal
    136.89 kcal
  • Carb
    17.98 g
  • Prot
    3.36 g
  • Gord Tot
    5.88 g
  • Gord Sat
    3.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.35 g
  • Sódio
    59.64 g
Informações nutricionais oferecido por: