PANQUECA INTEGRAL

Tempo de preparo de Panqueca integral :
Porções4
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral

Misture tudo no liquidifcador ou mixer. Pré-aqueça uma frigideira e unte com um fio de azeite. Quando prontas, adicionar recheio do seu gosto.

Informações Nutricionais de Panqueca integral

Gramas por porção128 g
  • Cal
    212.41 kcal
  • Carb
    47.66 g
  • Prot
    13.99 g
  • Gord Tot
    4.80 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.53 g
  • Sódio
    42.82 g
Informações nutricionais oferecido por: